+7 (4012) 92 06 45


Вход для дилеров
0

Новости

1 июля — не рабочий день

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что магазин по адресу г. Калининград, ул. Аллея Смелых , 31 «Г» — 1 июля  не работает. В остальные дни магазин продолжает работать в обычном режиме.

24 июня — не рабочий день

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что магазин по адресу г. Калининград, ул. Аллея Смелых , 31 «Г» — 24 июня  не работает. В остальные дни магазин продолжает работать в обычном режиме.

12 июня — не рабочий день

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что магазин по адресу г. Калининград, ул. Аллея Смелых , 31 «Г» — 12 июня  не работает. В остальные дни магазин продолжает работать в обычном режиме.

Приглашаем Вас на Семинар!

Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре на тему: «Увеличение прибыли в животноводстве через инновационные методы кормления и ухода за сельскохозяйственными животными»

Добиваемся идеального качества воды

Водоподготовка – это следующий этап после обустройства скважины. Под этим термином подразумевается очистка воды от примесей и «выравнивание» ее биохимического состава. Есть два способа решения проблемы очистки воды.

Дизельные тепловые пушки или тепловые пушки

Выбор между дизельными тепловыми пушками и нагревателями воздуха на отработанном масле встает, прежде всего, на крупных объектах или в помещениях большого объема, которым требуется длительный обогрев.

Завод Foton Lovol

FOTON LOVOL интернациональное акционерное общество с ограниченной ответственностью является изготовителем крупных промышленных оборудований. Основная продукция: инженерные машины, сельскохозяйственное оборудование и автомобили.

Каталог

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Запросить цену

Заполните поля формы обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.